Anleitung:
1. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
5. Schritt
Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
6. Schritt
Die Tomaten-Zwiebel-Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Die abgetropfte Pasta unter die Tomaten-Zwiebel-Mischung heben.
8. Schritt
Den Käse darüberstreuen und alles zusammen noch einmal kurz erhitzen.
9. Schritt
Das Pasta Special servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange gebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Tomaten-Zwiebel-Mischung auch mit etwas frischem Basilikum abschmecken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen der Zutaten und verleiht dem Gericht eine besondere Note.